📌INGREDIENTI per una teglia grande (4-6 persone a seconda della fame XD): 
✔Farina integrale manitoba 500g
✔Acqua circa 300 ml
✔Olio un cucchiaino
✔Sale un cucchiaino 
✔Zucchero un cucchiaino 
✔Lievito di birra una bustina (7g Mastro Fornaio @paneangeli)
✔Pomodoro, mozzarella o gli ingredienti che preferite 


📌PROCEDIMENTO (io ho usato l’impastatrice ma potete farla a mano):
Unite alla farina il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete gradualmente l’acqua e infine l’olio. Impastate per 10 minuti (15-20 a mano). Mettete l’impasto in una ciotola alta con un po’ di farina sul fondo e coprite con la pellicola. Lasciate lievitare per 5-6 ore, poi stendete su una teglia e lasciate riposare per un’altra oretta. Aggiungete il pomodoro e infornate a 200° per 25-30 minuti. Quando mancano 5 minuti aggiungete la mozzarella. E poi addentate 😜😋