Ecco un’altra versione della mia pizza di cavolfiore/broccoli. La base è sempre di CAVOLFIORE, ma avevo delle LENTICCHIE avanzate e… non si butta niente!
➡️Per la base (una teglia rettangolare grande): Ho frullato un cavolfiore (cotto precedentemente a vapore) e le lenticchie (erano giusto un piatto) e unito 40g di farina (quella che avete in casa, anche una #glutenfree es. di riso) e 50ml di albumi.
➡️Per condire ho aggiunto: ✔passata di pomodoro al basilico con un pizzico di paprika
✔ricotta light (100g)
✔cubetti di prosciutto cotto (50g)
✔ una spolverata di grana
Consiglio di cuocere prima la base a 200°, finché non vi sembra abbastanza croccante, e poi aggiungere il pomodoro e il condimento che preferite.
Comunque un piatto super completo adatto a tutti! 🍕
Ricca di fibre e proteine, a ridotto contenuto di carboidrati e grassi, basso indice glicemico e alto potere saziante!