SOLO 166 calorie per 100 g, cioè una fetta spessa (quella in foto è 70 g)!
Ben 7 g di proteine
Solo 2 g di grassi, di cui saturi solo 0.6g
Ben 4 g di fibra
Una composizione del genere lo rende equilibrato e saziante 😋
Ingredienti:
2 mele medie
Farina Manitoba integrale 270 gr
Yogurt bianco magro 200 gr
Latte 80 ml
3 uova (potete sostituirle con una banana e mezza, ma aumentereste il contenuto di zuccheri e ridurreste le proteine)
Zucchero 80 gr
Lievito 1 bustina e mezzo
Cannella
Separate gli ingredienti secchi da quelli umidi. In una ciotola mettete le uova, il latte e lo yogurt e mescolate con una frusta. In un’altra ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungete gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolate. Tagliate le mele a pezzettini e aggiungetele all’impasto. Aggiungete cannella a volontà. Infornate a 180° per circa 25 minuti (fate sempre la prova stuzzicadenti).