Con impasto quasi invisibile, senza burro, con pochissimo zucchero aggiunto… questa torta deliziosa potrete gustarla senza sensi di colpa!
🍏🥧

✔Valori nutrizionali per 100g:
Kcal 92
Proteine 2.5g
Grassi 2.7g, di cui Saturi 0.4g
Carboidrati 12.5g, di cui Zuccheri 8.1g
Fibra 1.5g

📌Ingredienti (stampo da 20 cm):
Mele 5
Latte 100 ml
Uova 2
Farina tipo 1 70g
Zucchero di canna misto a stevia 25g (dolcifica il doppio)
Olio di semi 20g (ho usato quello di girasole alto oleico, che ha composizione simile all’olio d’oliva)
Succo di limone
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale

➡️Procedimento (videoricetta passo passo nelle stories in evidenza su instagram):
-Tagliare le mele in dischi sottilissimi e mescolare col succo di limone. 
-Unire l’olio al latte tiepido. 
-Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere scorza di limone, un pizzico di sale, la farina e il lievito; infine aggiungere il latte. Si ottiene una pastella fluida a cui aggiungere e mescolare le mele. 
-Cuocere in forno a 180° per 50 minuti (l’interno resta umido ma le mele si devono dorare).